0 Daumen
1,8k Aufrufe

Aufgabe:

Lies auf dem Graphen der Sinusfunktion ab, für welche Winkel Alpha (0<Alpha<360) gilt;


Problem/Ansatz:

Sinus Alpha = -0,5 wie berechnet man für Alpha 1 und Alpha 2?

Danke i

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

wie berechnet man für Alpha 1 und Alpha 2?

Du musst besser lesen.

DU SOLLST NICHTS BERECHNEN.

Da steht:


Lies auf dem Graphen der Sinusfunktion ab,
Avatar von 56 k 🚀

Oo, wie ist es bei -0,5

Der Graph der Sinusfunktion hat auch negative Werte.

0 Daumen

Zu jedem Winkel passt einer zwischen 0° und 90°.

sin 30°=0,5

sin 150°=0,5

sin 210°=-0,5

sin330°=-0,5

:-)

Avatar von 47 k

Und wenn es 0,9 ist?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community