Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
wie berechne ich die Fläche des Dreiecks.?
Nächste
»
+
0
Daumen
626
Aufrufe
Die Grundseite eines Dreiecks 10dm lang, die zugehörige Höhe beträgt 7dm. Wie berechne ich die Fläche?
dreieck
fläche
Gefragt
15 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Dreieck" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Fläche = 1/2* Grundseite * Höhe
= 1/2 * 7 dm *10 dm = 35 m^2
Beantwortet
15 Jan 2014
von
HGF
3,2 k
+
0
Daumen
Es gilt A=( g*h) /2
dann ist die Fläche des gesuchten Dreieckes:
A= (10*7) /2= 35dm²
Beantwortet
15 Jan 2014
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gesucht ist eine Fläche des Dreiecks das durch ein Vektor geht
Gefragt
13 Mai 2022
von
Julia092000
vektoren
dreieck
fläche
+
0
Daumen
2
Antworten
Gesucht ist die Fläche des Dreiecks, das durch die Vektoren b und −4a +b aufgespannt wird.
Gefragt
14 Mai 2021
von
Chris113112
vektoren
winkel
dreieck
fläche
+
0
Daumen
1
Antwort
Fläche des Dreiecks aus den Achsenschnittpunkten?
Gefragt
16 Mai 2018
von
Mathe031032
dreieck
fläche
achsenschnittpunkte
+
0
Daumen
2
Antworten
bestimme die Eckpunkte,die Fläche und die Winkel des Dreiecks abc
Gefragt
29 Apr 2017
von
mathe_123
koordinaten
dreieck
vektoren
eckpunkte
fläche
winkel
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung des maximalen Fläche eines Dreiecks unter einer Parabel
Gefragt
7 Nov 2015
von
Gast
fläche
dreieck
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community