0 Daumen
985 Aufrufe

Welche Größe F  hat die Dreiecksfläche

027FCDC9-D263-4964-AC73-76A3954AB2A2.jpeg Kann mir hier einer helfen wie man auf die Lösung kommt und wie die Lösung lautet . 

Danke :)

Avatar von

Welche Dreiecksfläche hat die Größe F:

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

3x + 2y + 7z = 17

[17/3, 0, 0] ; [0, 17/2, 0] ; [0, 0, 17/7]

A = 1/2·ABS(([0, 17/2, 0] - [17/3, 0, 0]) ⨯ ([0, 0, 17/7] - [17/3, 0, 0])) = 27.09 FE

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community