0 Daumen
2,3k Aufrufe

Bestimmen sie die fehlende Koordinate so, dass der Punkt P (12|-3|p) vom Punkt Q (13|1|9) den Abstand 9 LE hat.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P (12|-3|p) vom Punkt Q (13|1|9) den Abstand 9 LE hat.

√(  (13-12)^2 + (1+3)^2 + (9-p)^2 ) ) = 9

        1  + 16   + (9-p)^2  =  81

                             (9-p)^2  =  64

                              9-p=8   v 9-p=-8

                            p = 1   v p= 17

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community