0 Daumen
585 Aufrufe

Aufgabe:2) Bewegungsaufgabe: Ein Sportwagen beschleunigt konstant mit 4 m/s²?
a) Berechne welchen Weg der Wagen nach 18 Sekunden zurückgelegt hat.
b) Bestimme unter den gegeben Voraussetzungen die Zeit, bis der Wagen 1 Kilometer zurückgelegt hat.


Problem/Ansatz:

Brauche die Lösung

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1) s=1/2*a*t^2=1/2*4*18^2=648m

2) t=√(2s/a)=√(2*1000m/4m/s^2)=22,36s

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community