0 Daumen
449 Aufrufe

Aufgabe: Die Flugkurve eines Speers kann mithilfe der Funktion h mit h(x)=-0,02x²+0,8x+1,8 beschrieben werden. (x& h(x) in m)

Was bedeutet in diesem Zusammenhang h(0)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

h(x)=-0,02x²+0,8x+1,8

Anfangsstelle x = 0

h ( 0 ) = -0,02x ^2 +0,8x +1,8 = 1.8

( 0 | 1.8 )

1.8 m ist die Höhe am Abwurfpunkt.

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

h(0) ist die Abwurfhöhe.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community