0 Daumen
517 Aufrufe

Aufgabe:

Bei einem Test gibt es 8 Fragen mit je 3 Antworten, von denen eine richtig ist. Sarah kreuzt jeweils zufällig eine Antwort an. Mit welcher Wahrscheinlichkeit hat sie genau vier richtige Antworten?

Problem/Ansatz:

Binomialverteilung

Was ist n ; k und p?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

n= 8, p= 1/3, k=4

(8über4)*(1/3)^4*(2/3)^4 = 17,07%

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community