0 Daumen
535 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Unternehmen weist folgende Produktionsfunktion auf

(,)=^3

Der Preis für eine Einheit Kapital beträgt =4
und der Preis für eine Einheit Arbeit beträgt =13
Minimieren Sie die Kosten des Unternehmers unter Berücksichtigung seiner Produktionsfunktion, wenn ein Output von 400
ME produziert werden soll.

Wie hoch ist die Menge des Inputfaktors Arbeit in diesem Kostenminimum?


Problem/Ansatz:

kann mir jemand erklären wie ich die Aufgabe ausrechne

geschlossen: Unvollständig
von Unknown
Avatar von

Könntest du die Produktionsfunktion vielleicht ein bisschen genauer angeben?

1 Antwort

0 Daumen

wenn du uns sagen würdest, wie die Produktionsfunktion lautet......

Avatar von 4,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community