0 Daumen
803 Aufrufe

Kann jemanden mir helfen es zu berechnen

380dm hoch2 sind dm dann * 5+ 0,48a-6000 cm hoch2  sind cm , es soll m hoch 2 sein was kommt da raus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
380dm hoch2 sind dm dann * 5+ 0,48a-6000 cm hoch2 sind cm , es soll m hoch 2 

Ich vermute mal:

Gib das Ergebnis in m^2 an.

380dm^2  * 5+ 0,48a-6000 cm^2  

=1900dm^2+48m^2-0,6m^2

=19m^2+48m^2-0,6m^2

= ...

:-)

Tipp:

Mit einer Tabelle geht es ganz einfach:

1a10m^21m^210dm^21dm^210cm^21cm^210mm^21mm^2

1900




48







06000

Avatar von 47 k

schöne Idee für Stellenwerte/Maßstäbe!

Danke Eva!

:-)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community