0 Daumen
862 Aufrufe

Könnte mir jemand helfen ?

48919362-6C2C-46BA-A8A2-FC8FF5066497.jpeg

Text erkannt:

(b) Seien \( M, N, R \) Mengen mit \( R \neq \emptyset \). Dann gelten
\( M \cup R=N \cup R \Longrightarrow M=N \).
\( M \cap R=N \cap R \Longrightarrow M=N \)
\( M \cup N=M \cap N \Longrightarrow M=N \)
\( M \times R=N \times R \Longrightarrow M=N \)
(c) Sind \( \varrho, \mu \) Ordnungsrelationen auf einer Menge \( M, \) so ist auch
\( \varrho \cup \mu \)
\( \varrho \cap \mu \)
\( \varrho \backslash \mu \)
\( \varrho \circ \mu \)
eine Ordnungsrelation auf \( M \).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community