0 Daumen
620 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die Lösung der Gleichung integral von 0 bis t f(x)=12



Problem/Ansatz:

Ich muss das mit der oberen Grenze berechnen aber ich weiß nicht wie genau ich das machen soll. Muss ich zuerst die Stammfunktion bilden damit das klappt?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Unbenannt.PNG

Text erkannt:

\( f(x)=12 \)
\( \int \limits_{0}^{t} 12 \cdot d x=[12 x]_{0}^{t}=12 t-12 \cdot 0=12 t \)

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community