0 Daumen
409 Aufrufe

Wie kann ich hier:

\( \sum \limits_{k=0}^{n-1}(k+2)^{2} \)


Die Rekursionsformel anwenden?:


\( \sum \limits_{k=m}^{n+1} x_{k}=\left(\sum \limits_{k=m}^{n} x_{k}\right)+x_{n+1} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

So vielleicht ?

\( \sum \limits_{k=0}^{n-1}(k+2)^{2} \)=\( \sum \limits_{k=0}^{n-2}(k+2)^{2} \)+(n+1)^2 

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 9 Jan 2022 von Liana25
0 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community