0 Daumen
451 Aufrufe

Aufgabe:

Wie kann ich y= 1/2 × (x+2)^2 einzeichnen?

Ich verstehe nicht was ich mit der 1/2  machen muss

Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Wie kann ich f(x)=\( \frac{1}{2} \) * (x+2)^2 einzeichnen?

Punkt A:  f(-2)=\( \frac{1}{2} \) * (-2+2)^2 =0

Punkt B:   f(-1)=\( \frac{1}{2} \) * (-1+2)^2 =\( \frac{1}{2} \)

Punkt C:  f(0)=\( \frac{1}{2} \) * (0+2)^2 =2

Punkt D:  f(1)=\( \frac{1}{2} \) * (1+2)^2 =\( \frac{9}{2} \)

Unbenannt1.PNG

Text erkannt:

\( \stackrel{a=2}{\longrightarrow} \)

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community