0 Daumen
498 Aufrufe

Aufgabe:

Sechs runde Tische erhalten 22,3 m Furnierkanten. Wie viele Meter sind für 14 Tische erforderlich?


Problem/Ansatz:

Hilfe

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

6 Tische/ 22,3 m= 14 Tische/x

x=(22.3 m *14 Tische)/6Tische ≈ 52.03m für 14 Tische

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

22,3/6*24 = ...

oder:

Dreisatz:

6T --- 22,3m

1T --- ...

24T --- ...

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community