Alle Fragen
Beweise, dass es ein c gibt mit f(x) = A(x) + c wenn f´(x) = A
Nächste
»
+
0
Daumen
693
Aufrufe
Aufgabe:
Könnte jemand mir bitte helfen?...
analysis
normiert
konstant
differenzierbar
Gefragt
17 Apr 2021
von
tobias.haamann
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeige: Würde man in der Definition aus c) auf die Forderung "Df(x0) stetig" verzichten,
Gefragt
26 Jun 2023
von
jreisch2002
differenzierbar
unendlich
normiert
stetig
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweis mit Hilfe des Mittelwertsatzes, f´(c)= f(c)
Gefragt
9 Feb 2022
von
Marie1024
mittelwertsatz
differenzierbar
stetig
+
0
Daumen
2
Antworten
Es sei (V, k · k) ein normierter Raum, x ∈ X und r > 0. Beweise die folgenden Aussagen:
Gefragt
26 Feb 2019
von
user22910
normiert
+
0
Daumen
1
Antwort
Beweise, dass die Funktion f(x)=x^3-3x+1 genau drei reelle Nullstellen besitzt.
Gefragt
23 Nov 2022
von
MathenurLehramt
stetigkeit
nullstellenberechnung
konstant
analysis
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viele normierte, irreduzible Polynome von Grad 3 gibt es in K⌊x⌋?
Gefragt
31 Mär 2023
von
Die Pi-raten
polynom
körper
grad
normiert
Made by a lovely Community