0 Daumen
694 Aufrufe

Aufgabe: wie heißt die zahll?


Problem/Ansatz:

… multipliziert man die Zahl mit fünf ,so erhält man das selbe wie bei der Addition der Zahl und 148

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

5x=x+148

4x=148

x=37

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

5x= x+148

4x = 148

x = 148/4 = 37

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Hallo,

5x=x+148 | -x

4x= 148| 4

x=37

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community