0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

5*(6+2a)


Problem/Ansatz:

5*6=30

5*2a=10a

30+10a

Ist das so richtig?

Avatar von

3 Antworten

+2 Daumen

Aufschreiben solltest du es besser so:

\(5\cdot(6+2a)=5\cdot6+5\cdot2a=30+10a\)

Avatar von
0 Daumen

Ja.

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Avatar von 81 k 🚀

Vielen Dank!

0 Daumen

jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community