0 Daumen
870 Aufrufe


ich hänge an einer Aufgabe und wäre für einen Lösungsansatz sehr dankbar !

Aufgabe:

Beweisen Sie die allgemeine Aussage: Gilt für 3 Vektoren im dreidimensionalen Raum a+b+c=0, so ist axb = cxa .

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a=-b-c

axb=(-b-c)xb=-cxb

cxa=cx(-b-c)=cx(-b)=-cxb

:-)

Avatar von 47 k

Das ging ja schnell ! Danke dir !

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community