0 Daumen
471 Aufrufe

Herr Smejkal verdient monatlich 2400 Euro. Ein Viertel spart er. Vom Rest braucht er zwei Fünftel für die Miete. Den übrigen Beitrag benötigt er für die sonstigen Ausgaben.

Wie viel Prozent des Einkommens spart er und wie viel Prozent machen die Miete und seine sonstigen Ausgaben aus ?

Danke schon mal:)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Sparanteil: 2400*1/4 = 600

Miete: (2400-600)*2/5 = 720

Rest: 2400-600-720 = 1080

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
+1 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community