Alle Fragen
Wie löse ich die Gleichung 2x + 2y= 18 nach y auf?
Nächste
»
+
0
Daumen
754
Aufrufe
Wie löse ich die Gleichung 2x + 2y= 18 nach y auf?
lineare-funktionen
Gefragt
27 Apr 2021
von
BlauerHimmel
1
Antwort
+
+1
Daumen
Hallo,
2x + 2y= 18 | -2x
2y= 18-2x |:2
y= 9-x
Beantwortet
27 Apr 2021
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Nullstellen der Funktion berechnen: a) x+2y=10 und b) 3y-2x=12
Gefragt
29 Mai 2014
von
Gast
nullstellen
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse die Gleichung nach y auf und gib Zahlenpaare als Lösung an
Gefragt
1 Nov 2023
von
MattiG
lineare-funktionen
+
0
Daumen
4
Antworten
Lineare Funktionen. Funktionsgleichung der Parallelen zu y = 7/3 x - 12 /5 durch P(18 | -23)?
Gefragt
13 Mär 2016
von
Gast
parallele
punkt
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichungssystem Matura. (1) ( 18 / 3x ) + (40 / (2y + 10)) = 4 ; (2) ( 18 / 2x ) - ( 20 / (y + 5 ) )= 1
Gefragt
15 Mai 2015
von
Gast
brüche
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichung graphisch darstellen. 2y=3x-4
Gefragt
2 Jun 2015
von
Gast
gleichungen
lineare-funktionen
Made by a lovely Community