0 Daumen
1,9k Aufrufe

Es ist die Lineare Gleichung 2y=3x-4 gegeben. Ich muss die Lösungsmenge dieser Gleichung im Koordinatensystem graphisch darstellen.
Wie mach ich das? könnt ihr mir bitte da weiterhelfen? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Falls die Funktion richtig ist
2y=3x-4
entspricht dies
2y=3x-4 | : 2

f ( x ) = y = 1.5 * x - 2

~plot~ 1.5 * x - 2 ~plot~

Die Lösungsmenge sind alle Punkte auf der Geraden.


Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community