0 Daumen
696 Aufrufe

Aufgabe:

\( f^{\prime}=x^{3} f+x^{7}, \quad f(0)=2 \)


Problem/Ansatz:

Ich habe versucht dieses AWP mit der Variation der Variablen zu lösen. Habe als Ergebnis : x* ex*(x-0)

Das ist aber falsch?

Freue mich über Hilfe!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

hallo,

Habe als Ergebnis : x* ex*(x-0) ,Das ist aber falsch? JA

Lösung durch Variation der Konstanten

habe der Einfachheit halber für f' =y' und für f=y geschrieben.

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community