0 Daumen
667 Aufrufe

Habt ihr vielleicht einen Tipp, was man bei dieser Aufgabe machen kann und könntet mir einen Hinweis geben?

Für $$v = x+iy \in \mathbb{C}$$ mit $$x,y \in \mathbb{R}$$ sei $$ g(v) = x^{3 }−3*x*y^2 $$ Wie muss h: C → R gewählt werden, damit $$f = u + i*h: \mathbb{C} --> \mathbb{C}$$ holomorph ist. Gilt für dieses f Eindeutigkeit?

VG

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community