Alle Fragen
Bestimmen Sie {n ∈ N : φ(n) = 14}
Nächste
»
+
0
Daumen
734
Aufrufe
Bestimmen Sie {n ∈ N : φ(n) = 14
phi
eulersche
funktion
Gefragt
29 Apr 2021
von
foodisbae
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
0
Antworten
Bestimmen Sie alle n ∈ N, so dass φ(n) = 42 gilt.
Gefragt
6 Feb 2022
von
Malte123
eulersche
phi
funktion
+
0
Daumen
0
Antworten
Wenn jeder Primteiler von m ein Primteiler von n ist, dann gilt φ(mn) = mφ(n).
Gefragt
14 Mai 2021
von
Rudi_727
zahlentheorie
eulersche
phi
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Zu Zahlentheoretische Funktionen. Eulersche φ-Funktion und τ(n) ist die Teileranzahl-Funktion.
Gefragt
23 Mai 2016
von
mathemaggie
zahlentheorie
funktion
mü
phi
teiler
eulersche
+
0
Daumen
0
Antworten
Ist die Eulersche φ-Funktion surjektiv?
Gefragt
9 Dez 2022
von
MiMaMathe
funktion
phi
eulersche
surjektiv
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie berechnet man φ(750)
Gefragt
28 Apr 2021
von
SandraM_98
phi
rechnerisch
zahlen
teiler
eulersche
Made by a lovely Community