0 Daumen
963 Aufrufe

Aufgabe:blob.png

Text erkannt:

1. Aufgabe Punkte) Bestimmen Sie für die folgende Funktion die Menge aller Punkte, in denen sie stetig ist.
$$ \begin{array}{l} g: \mathbb{R}^{2} \rightarrow \mathbb{R} \\ g(x, y)=\left\{\begin{array}{cl} \left(x^{2}+y^{2}\right) \arctan \left(\frac{1}{x-y}\right) & \text { falls } x \neq y \\ 0 & \text { falls } x=y \end{array}\right. \end{array} $$


Problem/Ansatz:

. Was ist der genauere Ansatz, ich komme leider nicht mehr weiter, ich bräuchte nur mal einen tipp. LG

Avatar von

kritisch ist doch nur x=y

also untersuche da, für x=y= 0  und x=y≠0

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community