0 Daumen
634 Aufrufe

Aufgabe:Ein Elefant trinkt in einer Woche etwa 1050 Liter Wasser

a)Wie viel trinkt er in vierzehn Tagen?

b) Wie viel trinkt er in drei Tagen?

c) Nach wie vielen Tagen hat er etwa 1800 Liter Wasser getrunken


Problem/Ansatz:

… Ich brauch die Lösung weil ich keine Ahnung habe wie es geht

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Aufgabe: Ein Elefant trinkt in einer Woche etwa 1050 Liter Wasser

a)Wie viel trinkt er in vierzehn Tagen? 14 Tage = 2 Woche, also 2 x 1050 = 2100

b) Wie viel trinkt er in drei Tagen? 1050 : 7 x 3 = 450

c) Nach wie vielen Tagen hat er etwa 1800 Liter Wasser getrunken. 1050 : 7 = 150 = 1 Tag. 1800 : 150 = 12 Tage

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
Gefragt 1 Mai 2021 von ehm ja juckt
1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 14 Mär 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community