0 Daumen
626 Aufrufe

Aufgabe:Schrägbild Quader zeichnen

a=12cm b=3cm c=4,5


Problem/Ansatz:

Hey wie soll man dieses Schrägbild zeichnen

Könnt ihr mir das kurz zeichnen damit ich sehe wie es aussehen soll

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Das kann so aussehen:

blob.png

Avatar von 493 k 🚀

Danke so habe ich es auch gemacht

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community