0 Daumen
814 Aufrufe

BB2E22B2-BC36-452D-88EA-DA33AA248EA3.jpeg

Text erkannt:

13. Flächeninhalt Die Abbildung rechts zeigt den Graphen von \( \mathrm{f}(\mathrm{x})=4 \mathrm{x} \mathrm{e}^{-0,5 \mathrm{x}} \)
Die Normale n im Wendepunkt \( \mathrm{W}\left(16 \mid \frac{16}{\mathrm{e}^{2}}\right) \) hat die
Gleichung \( \mathrm{n}(\mathrm{x})=\frac{\mathrm{e}^{2}}{4} \mathrm{x}-\mathrm{e}^{2}+\frac{16}{\mathrm{e}^{2}} \).
a) Bestimmen Sie eine Stammfunktion von \( \mathrm{f} \).
b) Berechnen Sie den Inhalt der markierten Fläche.

Können Sie mir bei diesen beiden Fragen helfen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community