0 Daumen
316 Aufrufe

Aufgabe:

y = -2x +2

y= x+2

y= x-1

y =3


Zeichne das Gebiet begrenzt durch die 4 Funktionen.

Skizzieren Sie den Integrationsbereich nach der Substitution.


Ansatz:


Das zeichnen ist nicht das Problem, nur das mit der Substition.


u = y-x =2

u = y-x = -1

Danach weiß ich nicht mehr, wie ich die erste und dritte ersetzen soll. Da bräuchte ich ja noch eine dritte Variable, also noch ein v und w, aber da würde ich das Problem ins 3-dimensionale führen.


Das Integral selbst ist nicht schwer, jedoch soll ich es trdm mit Substition lösen.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community