0 Daumen
347 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimme die Ableitung:

r(s)= 3 √s

g(z)= √3z

Aufgabe 2:

Wie könnte eine zugehörige Funktion f lauten?

f‘= 0

Aufgabe 3:

Leiten sie die Funktion ab

f(x)= 1/x^7 + 3x

f(x)= x^4- 3x/ 5

f(x)= -2/5x^9 - 3/5 x^9

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

r(s)= 3 √s

r'(s)=3·\( \frac{1}{2} \) ·s-1/2=\( \frac{3}{2·√s} \)

g(z)= √3z

g'(z)=√3.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community