0 Daumen
505 Aufrufe

IMG_20210511_101950.jpg

Text erkannt:

Aufgabe \( 6: \) Bei einem Schulfest werden 400 Lose verkauft. Bei 10 Losen handelt es sich um Hauptgewinne, bei 90 um Trostpreise. Bestimme die Wahrscheinlichkeit
a) einen Hauptgewinn zu ziehen?
b) überhaupt einen Preis zu gewinnen?
c) eine Niete zu ziehen?

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a)  p = 10/400

b) p=100/400

c) p=300/400

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community