0 Daumen
400 Aufrufe

123 2/7 - 38 5/7=

Was kommt bei dieser Aufgabe raus?

Avatar von
Kannst du bitte den wirtschaftlichen Hintergrund genauer erläutern?

Warum wählst du als "Tag" Wirtschaftsinformatik?

Du hast es doch gemerkt?

Bitte deine Fragen nach dem Absenden ganz genau auf korrekte Darstellung prüfen.

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
123 2/7 - 38 5/7=

122 9/7 - 38 5/7=

122 4/7 - 38 =

So weit einverstanden?

Was bekommst du danach noch?

124 4/7 - 40 =

84 4/7

Vielleicht so?

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community