0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

\( F_{\Delta}=\frac{1}{2}|\overline{A B} \times A C| \)


Problem/Ansatz:

Gilt die Formel für den Flächeninhalt eines Dreiecks in der analytischen Geometrie für alle Dreiecke oder nur für rechtwinklige?


Vielen Dank im Voraus.


LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die Formel

        \(F_\Delta = \frac{1}{2}\left|\vec{AB}\times\vec{AC}\right|\)

für den Flächeninhalt \(F_\Delta\) eines Dreiecks mit den Ecken \(A\), \(B\) und \(C\) gilt für alle Dreiecke.

Avatar von 108 k 🚀

Ok, danke. LG

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community