0 Daumen
376 Aufrufe

Gib jeweils den Verlauf des Graphen im Unendlichen an.
a) (x) = x³ − 1000
b) (x) = x² − 99999
c) (x)= (x² + 1)(x² − 1)
d) (x) = 3 + 7x^4 − 10x⁸ + 100
e) (x) = 2 +x − 3x^5 + 13

Wie berechnet man das

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Auf der linken Seite fehlt überall das f. Rechts stehen ausnahmslos Polynome von x. Diese gehen für x →∞ ebenfalls gegen ± unendlich, wobei der Koeffizient des höchsten Exponenten das Vorzeichen bestimmt.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community