0 Daumen
945 Aufrufe
Individuelle Nutzenfunktion: u(x,y)=10x - x^2/2 + 10y
Preis y = 20
w = 500 r = 500
F(K,L) = K^0,5 * L^0,5

a.) Kostenfunktion
b.) Individuelle NF Funktion und PAFunktion
c.) Marktnachfrage wenn es 1000 identische Individuen gibt
d.) Angebotsfunktion vom UN
e.) Markt Angebot wenn es 1000 identische Un gibt
Avatar von
Ich fürchte, mit einer derart formulierten Frage wirst du hier nicht viele Antworten bekommen. Bedenke: Dies ist kein wirtschaftswissenschaftliches sondern ein mathematisches Forum. Viele der von dir benutzen Begriffe sind aber wirtschaftswissenschaftliche Fachbegriffe, deren Bedeutung ein Nichtwirtschaftswissenschaftler (NWW) nicht unbedingt kennen muss.
Auch weiß vermutlich kaum ein NWW, welche Bedeutung die Parameter w und r haben.

Wenn du dich also nicht alleine auf die Hoffnung verlassen möchtest, dass hier ein Wirtschaftswissenschaftler anwesend und gewillt ist, deine Aufgabe zu bearbeiten, dann solltest du tunlichst alles definieren, was du verwendest ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community