0 Daumen
704 Aufrufe

Aufgabe:

Differentialrechnung

Problem/Ansatz:

308A4246-721A-4D72-9754-4C2D9F1F8467.jpeg

Text erkannt:

Differenzialrechnung im \( \mathbb{R}^{n} \) Zeigen Sie, dass die Funktion \( f: \mathbb{R}^{n} \rightarrow \mathbb{R} \) mit \( f(x)=\sin \left(\|x\|^{2}\right) \) überall differenzierbar ist und bestimmen Sie ihre Jacobi-Matrix und Ableitung für alle \( x \in \mathbb{R}^{n} \). \( \|\cdot\| \) bezeichnet dabei die euklidische Norm im \( \mathbb{R}^{n} \). Hinweis: Benutzen Sie die Kettenregel.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community