0 Daumen
497 Aufrufe

Aufgabe:

Von einem Deltoid sind drei Bestimmungsstücke gegeben. Berechne die Seitenlängen, die Längen der Diagonalen sowie die Größen der Winkel.

\( \mathrm{a}=13 \mathrm{~mm}, \mathrm{~b}=19 \mathrm{~mm}, ~ \alpha=56^{\circ} \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Als Starthilfe:


blob.png

c = b

d = a

Avatar von 48 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community