0 Daumen
547 Aufrufe

Aufgabe:

Untersuchen Sie für jede der Folgen \( \left(a_{k}\right)_{k \in \mathbb{N}} \) die Reihe \( \sum \limits_{k=1}^{\infty} a_{k} \) auf Konvergenz

(a) \( a_{k}=\left(\frac{2 k+1}{3 k+2}\right)^{k} \),
(b) \( a_{k}=\frac{(k !)^{2}}{(2 k) !} \),
(c) \( a_{k}=\sqrt{k+1}-\sqrt{k} \),
(d) \( a_{k}=\frac{(k+1)^{k-1}}{(-k)^{k}} \).


Wie könnte man das lösen?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community