0 Daumen
777 Aufrufe

Zeichne den Graphen und vergleiche mit dem der Quadratwurzelfunktion.

a) f(x)= 1/2 \( \sqrt{x} \)

b) f(x)=2 \( \sqrt{x} \)

c) f(x)=4 \( \sqrt{x} \)

Wie zeichne ich diese Graphen genau und wie vergleicht man es mit dem der Quadratwurzelfunktion. Ich verstehe diese Aufgabe nicht wirklich, deshalb wäre es sehr nett wenn mir jemand dabei behilflich sein könne.

Liebe Grüße und

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

gemeint ist wohl du sollst mit f(x)=√x vergleichen

und Worte wie gestaucht oder gestreckt in y Richtung (oder in x-Richtung) benutzen.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 16 Mär 2017 von nfazrac
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community