0 Daumen
431 Aufrufe

Strecke den Graphen der Quadratwurzelfunktion mit dem Faktor

(1) a= -0,5

(2) a= -1

(3) a= -2

Beschreibe, wie sich der Graph ändert.

Kann mir jemand helfen, woher ich sehen kann wie der Graph sich 1. ändert und 2. wie er aussieht ?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

siehe deine andere Aufgabe, und das platten kannst du z. B. mit Plotlux hier im Forum machen a) f(x)=-0,5*√x

usw

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community