Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Welche Bedeutung haben diese Symbole: n ∈ ℕ?
Nächste
»
+
0
Daumen
15,8k
Aufrufe
n ∈ ℕ
steht hier das n als Platzhalter mit der Bedeutung als einer unbestimmten Menge aus einer natürlichen Zahl?
logik
natürliche-zahlen
Gefragt
22 Jan 2014
von
lemma
📘 Siehe "Logik" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
Das bedeutet, dass n aus der Menge der natürlichen Zahlen kommt, d.h. n ist eine der Zahlen 1, 2, 3, 4, 5, ......... aber halt keine negative Zahl wie -5 oder ein 5,25 oder so.
Beantwortet
22 Jan 2014
von
Thilo87
4,3 k
+
0
Daumen
n ist eine Zahl/Element aus den Natürlichen Zahlen.
Beantwortet
22 Jan 2014
von
Betonblau
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löst man diese Mengenaufgabe? A_n := {k ∈ ℕ | k ≥ n} gegeben. A_23 ∩ A_111=?.
Gefragt
19 Okt 2013
von
Gast
mengen
mengenlehre
index
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Für (a,b) ∈ ℕ×ℕ | ggT(a,b)=max{a,b} ist eine Äquivalenzrelation auf ℕ. Ist diese Aussage wahr?
Gefragt
26 Apr 2019
von
Yasiparsa
natürliche-zahlen
maximum
ggt
äquivalenzrelation
+
0
Daumen
3
Antworten
Für welche Primzahlen p gilt 2p + 1 = k^3 mit k ∈ ℕ?
Gefragt
24 Okt 2017
von
ehtam
primzahlen
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie mit vollständiger Induktion: Für n ∈ ℕ existiert keine surjektive Abbildung..
Gefragt
27 Okt 2022
von
Gast
vollständige-induktion
teilmenge
natürliche-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzenrechnung berechne n ∈ ℕ.
Gefragt
17 Okt 2021
von
Hisoka
potenzen
natürliche-zahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community