0 Daumen
451 Aufrufe

Ich habe eine ähnliche aufgabe komme da aber nicht weiter kann mir bitte helfen ist sehr wichtig

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi

h1 = 3,4 sin 61,9°
h2 = 3 tan 61,9°
hKegel = h1 + h2
hKegel = 3,4 sin 61,9° + 3 tan 61,9°

x = √(3^2 + h2^2)



Strahlensatz:
6/(2r) = x/(x + 3,4)

⇒ r = 6(x + 3,4)/(2x)

V = 1/3 π r^2 h - 1/3 π 3^2 h2
V = 1/3 π (r^2 h - 3^2 h2)

O = 3,4π(3+r) + 3^2π + r^2π

Avatar von 11 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community