0 Daumen
650 Aufrufe

Lineare_Algebra_I.png


Ich versuche gerade die Äquivalenz (a) der beiden Definitionen zu zeigen und tue mich etwas Schwer in dem Fall, dass char(K) = 2 ist. Wie finde ich eine Bilinearform welche die Quadratische Form induziert. Die Bilinearform (8.4) kann es ja nicht sein, da sie über Körpern mit char (K) = 2 immer die quadratische Form p_B = 0 induziert, nicht?

Danke für die Hilfe :)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community