0 Daumen
410 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

f(x)=  \( \frac{4}{x^{2}} \cdot \ln \frac{1}{x} \)



Problem/Ansatz:

Wie leite ich diese Funktion ab?

:)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mit Produktregel und Kettenregel.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 29 Aug 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 21 Jan 2023 von Lelet322
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community