0 Daumen
752 Aufrufe

Aufgabe: Bei einem Privaten Taxiunternehmen zahlt man eine Grundgebühr von 2€ sowie 1,60€ pro gefahrenem  Kilometer.

Bestimmen Sie die Kosten bei einer Fahrstrecke von 10 km


Problem/Ansatz:

Ich habe Ansatz Probleme

Dankeschön schon mal im Voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

f(x) =2+1,6x

f(10) = 2+1.6*10 = 18

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community