0 Daumen
754 Aufrufe

Aufgabe:

Für die Matrizen \( P, Q \in \mathbb{R}^{3 \times 3} \) gelte \( \operatorname{det}(P)=-7 \) und \( \operatorname{det}(Q)=9 \).

\( \operatorname{det}(\widetilde{Q})= \)

Problem/Ansatz:

Was ist das für eine Matrix mit eine Welle drüber? Das sagt mir nichts.

Was gilt hier für eine Regel für die Determinante?

Avatar von

Da wirst Du wohl mal in Dein Skript schauen müssen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community