0 Daumen
459 Aufrufe

Aufgabe:

die ganze Aufgabe steht auf dem Bild


Problem/Ansatz:

Bitte die ganze Aufgabe lösen bitte IMG_20210615_080950.jpg

Text erkannt:

Aufgabe 4 Drei Münzen werden unabhängig voneinander geworfen. Dabei werden folgende Ereignisse betrachtet:
A: ws tritt höchstens einmal Wappen auf",
B: , Es tritt mindestens jede Seite einmal auf". Untersuchen Sie die beiden Ereignisse auf (Un-)Abhängigkeit.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

p(A) = 0,5^3+3*0,5^1*0,5^2 = 0,5

p(B) = 1- 0,5^3 = 0,875

Unabhängigkeit liegt vor, wenn gilt: P(A ∩B) = p(A)*p(B) = 0,4375

A: ZZZ,ZZW, ZWZ,WZZ

B: ZZW,ZWZ,WZZ, WWZ,WZW,ZWW

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 28 Feb 2018 von Gast
1 Antwort
Gefragt 24 Sep 2016 von Gast
1 Antwort
Gefragt 25 Okt 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community