0 Daumen
300 Aufrufe

Aufgabe:

Ganze Aufgabe steht auf dem Bild


Problem/Ansatz:

Bitte die ganze Aufgabe lösen bitte IMG_20210615_082352.jpg

Text erkannt:

Aufgabe 5 Für die Ereignisse \( A \) und \( B \) gelte \( A \subseteq B \). Ermitteln Sie die Bedingung, unter der die Ereignisse \( \mathrm{A} \) und \( \mathrm{B} \) unabhängig sind.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Für die Ereignisse \( A \) und \( B \) gelte \( A \subseteq B \).

Dann ist

        \(P(A\cap B) = P(A)\).

die Ereignisse \( \mathrm{A} \) und \( \mathrm{B} \) unabhängig

Dann ist

        \(P(A\cap B) = P(A)\cdot P(B)\).

Gleichsetzen liefert

        \(P(A) = P(A)\cdot P(B)\),

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community