0 Daumen
421 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Mädchen hat eine Matheprüfung .Sie hat 8/12 der mathematischen Regeln auswendig gelernt.

Es kommt der Prüfung 3\12 von ihnen . Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass das Mädchen mindestens 2 der 3 Regeln kennt?


Problem/Ansatz:

Was ist die Lösung dieser Frage bitte

Avatar von
Es kommt der Prüfung 3\12 von ihnen .

Das ist unverständlich. Gib doch bitte den originalen Text an.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

∑ (x = 2 bis 3) ((3 über x)·(8/12)^x·(1 - 8/12)^(3 - x)) = 20/27 = 0.7407

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community