0 Daumen
433 Aufrufe

Hallo, ich soll eine Vermutung aufstellen wie eine Funktion durch diese Punkte(rot) aussehen könnte und begründen. Die grüne Funktion ist meine Vermutung. Ich dachte nämlich, dass vielleicht Messfehler aufgetreten sind und man die Werte dann auf Null gerundet hat. Was meint ihr?

p.s alle Werte sind f(x)=0 bis auf f(0)=1 grusto2006.PNG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1.) y=0   mit D:(-∞,-1)       2. y=-x^2+1  mit D:[-1,1]   mit y≥0      3.)  y=0  mit D:(1,∞)

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community